Последнее изменение 2 ч. назад

  • +7 (8202) 24-35-52
Передать показания ИПУ

Показания принимаются с 23 по 26 число каждого месяца.

График отключения горячей воды в Череповце

Со 2-го июня 2015 года в Череповце начинаются гидравлические испытания на тепловых сетях. В связи с этим, в рамках летних плановых отключений горячего водоснабжения, стартует сезон отключения горячей воды. По плану на отключение горячей воды в каждом из районов города отводится, как и всегда, две недели.


— Во время проведения гидравлических испытаний мы нагнетаем давление в теплосетях выше рабочего. В местах, где есть проблемные участки трубопроводов, образуются разрывы. В течение отведенных 14 дней мы делаем все возможное, чтобы максимально устранить выявленные проблемы. Однако этого срока иногда бывает недостаточно для проведения ремонтов, поэтому возможны отключения отдельных домов и после завершения гидравлических испытаний, — коротко описал процесс работ главный инженер «Газпром теплоэнерго Вологда» Олег Муковозчик.



Так, подача горячей воды будет приостановлена по следующему графику:

Индустриальный район - со 2-го по 16-е июня 2015 года;

Северный район - с 23-го июня по 7-е июля 2015 года;

Зашекснинский район - с 7-го по 21-е июля 2015 года;

Заягорбский район (Заречье) и Новые Углы - с 28-го июля по 11 августа 2015 года.


Традиционно, в вышеназванные периоды планируется осуществить гидравлические и ремонтные работы. Причем это касается не только магистралей, котельные также попадают под предмет плановых испытаний.

1997