Последнее изменение 37 сек. назад

  • +7 (8202) 24-35-52
Передать показания ИПУ

Показания принимаются с 23 по 26 число каждого месяца.

Конкуренты остались без лицензий

8 июня 2015 года в общественно-политической газете “Речь” появилась статья об отказе в выдаче лицензий ряду управляющих компаний Череповца. Без лицензий остались такие управляющие организации, как ООО “УК Зашекснинская”, ООО “УК Заягорбская”, ООО “УК Индустриальная”, ООО “АСК”, ООО “УК “АСК” и “Дом-Сервис”.




 

Система управляющих компаний “Олимп”, получившая лицензии ещё 27 апреля 2015 года, готова принять на обслуживание дома, оставшиеся без управляющей организации.


Напоминаем, что в случае отзыва лицензии или её отсутствия, собственники многоквартирного дома обязаны выбрать организацию, имеющую лицензию на право управления многоквартирными домами. В случае отсутствия решения общего собрания по выбору организации орган местного самоуправления - Департамент ЖКХ г. Череповца организует конкурс на право обслуживания и управления таким домом. 

 

Система УК “Олимп” соответствует всем требованиям законодательства. Мы открыты для сотрудничества, и готовы к реализации любых проектов в сфере нашей деятельности. Готовы принять на управление многоквартирный дом или заключить договор на обслуживание


Наша Миссия:

Улучшение жизни людей через создание комфортного быта и удобных жилищных условий.


Наши цели:

 

  • Полно и качественно удовлетворить потребности граждан и юридических лиц в выполняемых нашими организациями работах и оказываемых услугах.

  • Стать отраслевым эталоном качества обслуживания и расширить спектр оказываемых услуг.

  • Достигнуть лидирующих позиций на рынке жилищно-коммунальных услуг.

 

 

Наш девиз:

Ваш дом - наша забота!

960