Последнее изменение 1 ч. назад

  • +7 (8202) 24-35-52
Передать показания ИПУ

Показания принимаются с 23 по 26 число каждого месяца.

Задержка перевода денежных средств офисами «ЦентрОплат» группы компаний «Банзай»

Уважаемые клиенты, собственники и наниматели помещений!

 

Доводим до Вашего сведения, что в связи с систематическими задержками предоставления сведений о совершенных платежах жителями обслуживаемых многоквартирных домов, система управляющих компаний «Олимп» рекомендует оплачивать квитанции за жилищно-коммунальные услуги в территориальных офисах управляющих организаций, официальном сайте, ИРЦ (Информационно-расчетный кассовый центр) или отделениях соответствующих банков.

 

 

Три обстоятельства, о которых мы вынуждены предостеречь Вас:

 

1. Сумма взимаемого вознаграждения с Плательщика (собственника, нанимателя) компанией «ЦентрОплат» выставляется по своему усмотрению.

 

2. Офисы «ЦентрОплат» не имеют каких-либо договорных отношений с системой управляющих компаний «Олимп», а следовательно, если Управляющая организация НЕ получает денежные средства в срок до 15 числа месяца за истекшим, Вам могут быть начислены пени в соответствии с п. 14 ст. 155 Жилищного кодекса Российской Федерации.

Причина начисления пени проста и объясняется это тем, что управляющая компания не может нести ответственность за действия Потребителей, оплачивающих денежные средства сторонней компании, не имеющей соответствующего разрешения (прав, договора) на сбор денежных средств.

 

3. Компания «ЦентрОплат» (и ее офисы) обрабатывает Ваши персональные данные, в отсутствие каких-либо гарантий, что они не будут использованы третьими лицами.

 

С целью обеспечения благоприятных условий проживания граждан в обслуживаемых многоквартирных домах, своевременности расчетов за жилищно-коммунальные услуги и снижения социальной напряженности, просим учесть изложенную информацию, при выборе способа оплаты оказанных услуг.

 

 

С Уважением,

            Администрация системы управляющих компаний «Олимп».

687