Последнее изменение 3 ч. назад

  • +7 (8202) 24-35-52
Передать показания ИПУ

Показания принимаются с 23 по 26 число каждого месяца.

Онлайн-оплата ЖКУ

Уважаемые клиенты, собственники и наниматели помещений!

 

Мы рады сообщить, что впервые в г. Череповце, одной из крупнейших Управляющих  компаний  «Олимп» организован электронный прием платежей.




С  27 апреля 2015 года, Вы можете оплачивать жилищно-коммунальные услуги организаций, входящих в систему управляющих компаний «Олимп», через ее официальный сайт – www.olimp35.ru.

 

Реализованный сервис – это привычный способ оплаты для современного пользователя сети «Интернет», который соединил в себе удобный, доступный и безопасный способ оплатить жилищно-коммунальные услуги через Интернет.

 

Оплатить жилищно-коммунальные услуги или сделать заявки заранее, можно находясь дома или на работе!

 

Как пояснили в центральном офисе «Олимп»: «Запущенный сервис – это способ быть ближе к нашим Клиентам. Мы стараемся развиваться, оставаясь на волне информационного прогресса, повышая свою открытость. Надеемся, что данный сервис будет востребован жителями города, в первую очередь которые ценят свое время.  Внедряемая технология призвана разгрузить очереди в кассах домоуправлений и  избавить жителей города от скрытых комиссий за платежи. Благодаря информационным технологиям, теперь каждый клиент может совершить платежи – когда удобно, где удобно и в любое время суток!

 

Внедренный системой управляющих компаний «Олимп» сервис, является результатом совместной работы с Банком Москвы и с системой электронных платежей PayOnline.

Платежи осуществляются через один из крупнейших банков в Российской Федерации – «Банк Москвы» (входит в состав группы ВТБ), что является гарантом надежности.

 

Так, между банком партнером и платежным агентом налажен обмен данными, который соответствует международным стандартам безопасности. Благодаря этому, Клиентам достаточно обладать определенной суммой денежных средств на своей банковской карте, набрать на сайте номер своего лицевого счета и заполнить информацию для идентификации плательщика».

 

Дополнительно сообщаем, что к оплате принимаются карты любых российских банков (Visa, MasterCard, Maestro).

776